Цитата:
Сообщение от zeher
Я прочитал внимательно ваш пост, вы в нем указали что в первую очередь смотрите на возможность досрочного вывода и только потом на доходность, разве не так вы писали? То есть получается что доходность для вас стоит на втором месте после досрочного вывода, логично? Вот мне это и показалось странным. И главный вопрос, вы его почему то проигнорировали. Ведь эта фишка появилась только в памм 3.0, до этого вы тогда как инвестировали?
|
ладно сделаем по другому, видимо вы читать не хотите, или же реально не умеете. Вот полный мой пост.
Цитата:
Возможность досрочного вывода тоже очень важно. Кончено сначала я рассматриваю прибыль, ну а потом смотрю торговый период и возможность досрочного вывода. Если управляющие поставят в ПАММ 3.0 возможность досрочного вывода во время ТП при открытых и закрытых сделках, то я буду рассматривать в первую очередь их, а потом уже среди мною выбранных буду отбирать стабильные и прибыльные.
|
Скажите, где я здесь пишу, что для меня важный пункт в первую очередь возможность досрочного вывода? Я специально даже выделил, чтобы вы увидили, так как мне кажется что вы реально не читаете, что пишут другие. Не то что бы взять и еще раз нормально перечитать, обратно пишите то, чего не было. А по по поводу последнего предложеия, то тут для не понятных написано, что из ПАММ -счетов 3.0 у которых будет возможность досрочного вывода, будут отбираться самые прибыльные и стабильные. В любом случаи идет уклон на доходность!!!!!