Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 13:16   #3322
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А если заглянуть в результаты прошлых конкурсов МУР- 1 и МУР-2, то можно увидеть, что там есть много участников, которые уже закрыли ПАММы или у которых не получилось ничего.Рано участникам выдавать такие авансы.Смотрю Доменик даже Фетисова по КИ уже обогнал, рановато, не находите?Я вот на Хьюго и Антифу еще месяца 4 смотреть собираюсь, а в Доменика и подавно, тем более КУ и КИне очень хорошо сочетаются, вдруг просадка, все пойдет инвестору.
Вот именно - я это и хотел сказать что результаты конкурса это одно , а реальная торговля на реальном счете это совсем другое. И серьезно рассматривать управляющего можно как минимума месяцев через 5 после работы на реальном счете. Конечно - Доменик впечатляет, но и рядом масса таких же в принципе новичков. Но им таких авансов не выписывают. Почему? Может так кому то надо? В итоге я бы и сам в Доменика вложился бы, но не большой суммой, и на ближайшие 2 недели максимум. ( и то вторая неделя будет с новостями - интересно как он будет в нее торговать)
andrstar вне форума