Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 14:34   #1328
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Тогда я бы сказал что в торговле очень долго времени бывает черный полосы!)) А если смотреть как инвестор - то его не удовлетворит что он 2 недели в никаких прибылей и тем более в минусе, и из-за этого начинают паниковать... А трейдеры торгуют по своей торговой стратегии, если он ушел в минус, может находится долго, или закрыть сделки. Я вот бывает захожу в глубокие просадки, но в конце закрываю в плюсе, а эти сделки у меня открыты максимум неделя, может немножко по больше. А почему грамотный инвестор инвестирует когда трейдер в конце просадке? Откуда знать что это конец?!
Да ни откуда вы не узнаете, что просадка уже заканчивается и сейчас пойдет управляющий в плюс. Дело в том, что когда вы работаете в качественной па-площадке, имеющей опытных управляющих (как например, Форекс тренд) , вы будете анализировать счета и находить такие, которые показывают просадку в определенном диапазоне, не выходя за какой-то уровень. В этом случае, инвестор имеет возможность, определив этот уровени просадки счета, инвестировать в него в расчете на то, что просадка далее не пойдет.
Avita вне форума