Цитата:
Сообщение от Kickstart
Да, такие счета более подойдут для формирования ПАММ портфеля на демо этапе, их более уместно называть умеренными. Я сам такие ПАММ использую, так как используя консерваторов типа Свен или Вероника, в случае просадки одного из них можно и недобрать требуемой доходности.
Вот наблюдал еще такую картину - некоторые по 2 раза подряд не проходят демо этап и например случается просадки и на 3-ю неделю только 2 или чуть более процента прибыли имеется, я бы в таком случае сократил до 4-5 кол-во счетов и попытался бы вложить в более агрессивных, так хоть шанс больший будет набрать недостающие 2-3%.
|
Верное предположение по поводу агрессоров. К слову, все мои партнеры которые практически делают то что я им советую показывают результаты в среднем 1.5% в неделю. На третью неделю я всем советую не гнаться за 1.5%, а переформировать портфель таким образом, что бы не утратить то что уже достигнуто. Например методом выделения 50% доли портфеля индексу ай 500 и фонду топ 15. А остальные средства в самых консервативных управляющих которые только есть на мониторингах. Пока что из моих партнеров никто не будет повторно делать заход на бонус.