Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование на тонком рынке.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 14:49   #20
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В общем сделал я табличку, кому интересно, вот.Я так посмотрел, что в это время просаживались в основном агрессоры, в них и не стоит инвестировать вообще.Думаю, можно какими-нибудь индексами платинумами обойтись, если не хочется сидеть на заборе 2-3 недели.Прайз 2 тоже не должен подвести, управляющие этот период прошли хорошо.Информация выложена за 3 прошлых года.
Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Огромную и полезную работу вы проделали за что вам отдельное спасибо. Просадок в новогодние праздники конечно более чем достаточно. оптимальный вариант как по мне - это инвестировать в консервативные индексы. Повезет - заработаем консервативную прибыль, а нет - так по стопу можно будет закрыть индекс и ограничить убытки.
Спасибки под сообщением думаю будет достаточно, чтоб выразить благодарность за проделанную работу Теперь надо на досуге проанализировать деятельность каждого управляющего, теперь это легко сделать имея одну табличку. А все в конкурсе участвуют Лучшего портфеля, а он стартует с завтрашнего дня. И между прочим как раз перед новым годом заканчивается, можно проверить весь тонкий рынок.
Midas вне форума