Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 15:01   #228
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
ладно сделаем по другому, видимо вы читать не хотите, или же реально не умеете. Вот полный мой пост.

Скажите, где я здесь пишу, что для меня важный пункт в первую очередь возможность досрочного вывода? Я специально даже выделил, чтобы вы увидили, так как мне кажется что вы реально не читаете, что пишут другие. Не то что бы взять и еще раз нормально перечитать, обратно пишите то, чего не было. А по по поводу последнего предложеия, то тут для не понятных написано, что из ПАММ -счетов 3.0 у которых будет возможность досрочного вывода, будут отбираться самые прибыльные и стабильные. В любом случаи идет уклон на доходность!!!!!
Ну да, похоже я ошибся, ну что же бывает, я почему то читал бегло и мне показалось что наоборот. Ну не суть важно, памм 3.0 только появился, и толком еще и не работает, но вы уже определили что возможность досрочного вывода это важный критерий? Понимаете в чем дело, я просто не понимаю таких инвесторов. которые инвестируют, при этом читают оферту, видят торговый период и при всем при этом мечтают что бы им разрешали выводить досрочно, в чем прикол? Зачем инвестировать если дергать деньги туда сюда до окончания торгового периода?
zeher вне форума