Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование на тонком рынке.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 15:22   #24
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ух, что-то новенькое, Я на рынке не долго, и много-го ещё не знаю, и решил почитать что это такое, и в принципе суть понял. Вот почему и проседают в основном агрессоры, опытные трейдера в такой период манипулируют рынком, ведь даже не большие объёмы могут повлиять на движение цены, я иногда приторговываю, и так понял, что не стоит торговать самостоятельно, есть вероятность попасть в просадку. Переживать не стоит, посмотреть статистику трейдеров, которые по несколько лет на рынке, так сдаётся впечатление что им вообще не важны такие понятия как "тонкий рынок".
Я скажу по тому , что помню с прошлого года когда торговал и как рынок ходил в конце декабря им в начале января. Так вот хорошо запомнилось что на ровном месте абсолютно без новостей основные пары могли по 100 с лишним пунктов в день сходить в одну сторону и обратно. И предвидеть эти движения было очень не просто. И еще помню что все ждали снижения евро а оно как назло вопреки всем ожиданиям ползло вверх. А потом за три дня января первых упало на много пунктов. Вот как на таком рынке будут торговать наши управляющие и будем посмотреть.
andrstar вне форума