Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 15:33   #929
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поставьте просто себя на место управа. У Вас есть вариант открыть памм на альпари, возможно получать большие прибыли из-за лучших торговых условий, но расчитывать на быстрый рост Ки не стоит рассчитывать только на себя. И второй вариант, откройте памм на пантеоне, где проторговав в агрессивный плюс несколько недель минимальным депо в 500 долларов, можно рассчитывать получить до $30к в среднем. Я думаю Выбор очевиден и понятно почему все кому не лень лезут в тот же пантеон, а альпари это так объедки со стола.

С одной стороны я с вами согласен для управляющего намного важнее капитал в управлении и его доступность чем торговые условия именно наличие инвесторов и привлекает трейдеров на пантеон, а инвесторов привлекают трейдеры которые умеют стабильно делать деньги торгуя на рынке и никакие новые инструменты особо не нужны для привлечения.
alex0721 вне форума