Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 16:47   #3303
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Хотелось бы несколько слов написать про перспективный счет brahma, а то все про неудачников пишем...Так вот, трейдер brahma мне подходит по всем показателям которые характеризуют его как очень хорошего управляющего-начальный КУ этому подтверждение. Простой человек-сливатор не будет такой КУ ставить в первый свой счет. Ну, и доход в 93% за 2 недели тоже о многом говорит в пользу этого трейдера.Я на этой неделе благодаря ему вытянул более 10% прибыли. Для меня он лучший.
Это вы так проанализировали счёт, что у него большой КУ и прибыль высокая сейчас? Был такой управляющий IronX, у которого тоже начальный КУ был большой - 100 тысяч и доход он мог выдавать высокий, попробуйте его теперь найти. Он не так долго просуществовал, поэтому такие показатели явно не говорят, что счёт вы выбрали очень удачный. Скорее вы выбрали момент, когда счёт ещё способен выдать повышенную прибыль. А про каких именно неудачников вы говорите хоть у точнили бы.
FirstX вне форума