Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 17:17   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А почему вы так считаете? Я думаю наоборот что в отдельные счета лучше инвестировать чем в Индексы, пугают мега просадки? Отличный кандидат как мне кажется, так это Мастер, он и торгует долго в плюс, и не тянет за собой большие просадки, плюс ко всему он недавно проседал, теоретически у него будет несколько месяцев прибыльными.
Ну, наверно потому, что основой грамотного инвестирования является хорошая диверсификация, которой, как вы понимаете, при инвестировании всего в один счёт не будет. А Мастер к тому же больше умеренный счёт, с некоторыми замашками агрессора, что означает, что при инвестировании только в него инвестор будет больше подвергать риску свой капитал, нежели он возьмёт и выберет готовый портфель из безопасных, к которым можно как раз относить индекс Прайз 2, в котором собраны хорошие умеренно-консервативные счета и на него свою единственную сотню выделить будет полезно. А чтобы от индексов не ловить огромных просадок надо избегать агрессивных индексов.
FirstX вне форума