Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Я видел ваше сообщение и понять не могу как вообще впринцыпе сравнивать то можно? В первом посту было написано и проведён пример паМММ, как по мне аналогия очень даже уместна и чёткая схема, которой и пользуются финансовые пирамиды, а именно мошеннические действия и неподкреплённые денежные средства (хотя сейчас тяжело найти управляющих с многими открытыми сделками). А тот же Мартингейл это всё таки торговая стратегия, какая бы она не была, так что даже просто сравнивать не корректно
|
Я согласен, но просто ПАММ-счета с мартингейлом это бессмысленно, это конечно при условии небольшого торгового периода. Почти всегда управляющий ничего не заработает, потому что в конце существования счёта инвестиций будет больше, чем в начале, и лотность соответственно увеличится. А когда инвесторы начнут выводить, то лотность открытых сделок остаётся большой, а КИ меньше, и КУ уходит в минус, соответственно управ ничего не зарабатывает. Можно сделать мартингейл счёт с ТП в 30 недель, например. И с вложением средств инвесторов только в самом начале.