Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 20:39   #937
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну да в принципе. В ПАММ-индустрии сложно уже взять и найти новые инструменты, можно разве что создать еще кстати ПАММ-площадку исключительно с профессиональных трейдеров, допустим тех, кто может подтвердить свои результаты, имеют какие-то лицензии обучения управляющих трейдеров и так далее, но эта идея моя кажись так же будет слегка не в тему.

Че-т я тоже думаю, что лицензии, Дипломы и другие бумажки не особо сыграют роли. Простая аналогия с нашим высшим образованием - что важней: диплом или личностные качества человека, которого нанимаешь на работу? А сколько людей эти дипломы фактически покупают? Короче, самоучки ничем не хуже, а может и лучше.

Найти что-то принципиально новое в ПАММ инвестировании сложно, все было придумано ранее (или почти все), но я думаю, что нечто экстраординарное нам все-таки преподнесут, иначе интерес к той или иной компании может поугаснуть, и если один брокер не предлржит что-то новое, то не факт, что другой не придумает какую-то новинку и тем самым не переманит значительную часть инвесторов? Компании не должны расслабляться :-)
samaritianka вне форума