Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы объемов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 20:57   #37
RomychS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TheOrelBird Посмотреть сообщение
Объемы полезно использовать в самом начале движения. Когда цена убежала, объемы уже бесполезны. Т.к. нарастают мгновенно. Но вот на мелких таймфреймах, типа минутки и пяти-минутки, начало движения очень даже красиво прорисовывается. Посмотрите сами на разных таймах и все всё поймут.
Не раз говорил не только вертикальный , но и горизонтальный срез смотреть нужно , от сюда и выход на точку входа. Объём не граль он лишь показывает на чьей стороне перевес покупателей или продавцов. Отсюда и приоритет , и не факт что он покажет начало движения . Это уже ваши додумки , на истории конечно все прекрасно видно
Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Как вы добиваетесь таких настроек? Я так понял у вас терминал тиркомсвин ,или как там его правильно. Согласен с вами реальные объемы нужно смотреть именно на реальной бирже, в мт4 все индикаторы объемов не точные и реальной информации не несут. Так вот на счет настроек, у меня почему то так не получается красиво выставить график горизонтальных объемов,все как то, то ли свечи маленькие то ли объемы не влазит в окно.
Стандартные настройки не чего не менял кроме цвета фона и баров , думаю не самая удачная ветка для обсуждения терминала .

Вот реальный пример с пятничных торгов по австралийцу , кто знал что будет такая свечка на европе , а в терминале хорошо было где стоят уровни накопленного объема и зная это просто был сделан вход на откате плюсом был не плохой сигнал по VSA ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кенга н 22 1.PNG
Просмотров: 42
Размер:	78.9 Кб
ID:	200955   Нажмите на изображение для увеличения
Название: всим форум.PNG
Просмотров: 49
Размер:	165.4 Кб
ID:	200956  
RomychS вне форума   Ответить с цитированием