Цитата:
Сообщение от Avita
Не думаю, что с небольшими суммами вам будет выгодно заказывать карту Пантеона. Ведь, как я понимаю, на карту вы будете выводить в валюте, т.е. в долларах и при снятии с вас будет взиматься комиссия за обмен, что так же, не выгодно. Лучше, на мой взгляд, выводить на карту банка через пэй-онлайн.
|
Я вообще не вижу смысла в корпоративной карте для мелких инвесторов, каких большинство. Очень большой процент за обслуживание, такой же большой процент за снятие, причем процент берется за каждую операцию снятия в банкомате, а если еще учесть что в российских банкоматах есть ограничение на выдачу налички, и сумму даже в 1000$ придется дробить, то получается вообще весело. И это даже если не брать в расчет что за конвертацию долларов в рубли тоже берется отдельный процент, а в иностранной валюте насколько мне помнится банкоматы можно по пальцам пересчитать. Так что надо полагать что ни кому из состава бывшего СНГ эти карты как то особо не улыбались с такими условиями. И еще остается открытым вопрос на счет налогообложения, ведь Пантеон собирается стать налоговым агентом.