Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 10:01   #167
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен, для мартиновского советника нужен агромный депозит чтобы выдержать любое движение рынка без какихлибо опасновстей но для таких настроек будет приносить не более 100-150 долларов в месяц , тоесть если например брать 1000 долларовый депозит то тотже илан , может безпроблем работать , на объеме 1 цент и вообще не сливать никогда , но вот нужно ли это .
Ну на 100 долларов депозите илан точно сольет у меня илан динамик как раз таки работал на уровнях таких депозитов и 100 ставил и 200 один ставил все равно сливал.Да я слышал такое мнения что поставь советник на крупный депозит и будет тебе счастье,но как то 1000 долларов отдавать на растерзания сову как то боязно.Я также слышал такое мнения как правильно выбрать советника типа появился новый советник то можно ему доверять типа новые совы первое время все хорошие,а потом сливают,ну постоянно меняй на новый советник,кто нибудь такой вариант использовал?
elda вне форума