Цитата:
Сообщение от elda
Ну на 100 долларов депозите илан точно сольет у меня илан динамик как раз таки работал на уровнях таких депозитов и 100 ставил и 200 один ставил все равно сливал.Да я слышал такое мнения что поставь советник на крупный депозит и будет тебе счастье,но как то 1000 долларов отдавать на растерзания сову как то боязно.Я также слышал такое мнения как правильно выбрать советника типа появился новый советник то можно ему доверять типа новые совы первое время все хорошие,а потом сливают,ну постоянно меняй на новый советник,кто нибудь такой вариант использовал?
|
Я не пробовал , но всетаки могу сказать что всетаки любой советник прибыльный , главное знать сколько ставить ,для меня например если 100 счет в день будет приносить 1 доллар прибыли , для меня этого достаточно, а вот есть люди которые хотят с 100 долларов быстро заработать еще 100 и осталными рисковать , поэтому здесь вопрос не советников а трейдеров, а на счет 1000 долларов могу сказать что мнебы было не жалко заодно и торговать советником и ручной торговлей 6 ведь всетаки советник не означает не торговать ручными стратегиями.