Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 09:07   #4660
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю что доллары и дальше будут только расти а рубли и гривны падать - неторговые риски связанные с обесцениванием доллара инвесторам ни чуть не страшны. самый значительный неторговый риск связан не с валютами, а с сомнительными брокерами и дц которые в любой момент могут обмануть своих инвесторов и скрыться с их деньгами в неизвестном направлении.
Вот я как минимум знаю двух брокеров в которых уверен на все сто. Так что этот не торговый риск я сразу вычеркнул. Но а вот с курсом валют, тут уже не угадать, когда вам достанется доллар за копейки, а когда переплатите в 20 процентов при его покупке. Так что этот риск как не торговый конечно же уместен, ведь потерять еще и не начав инвестировать средства 10-20 процентов это уже не маленькая просадка, а чтоб из неё выйти придется инвестировать на 3 месяца минимум, но а потом только прибыль будет появляться постепенно.
Redbird вне форума