Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 09:09   #10447
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем понимаю, что творится с индексом Бест 4. Стартин вчера после открытия рынка просто взял и открыл больше 300 ордеров, и залез в просадку на 50%. Не совсем понимаю смысл таких вот действий? Или может у него уже было столько открытых сделок, просто вроде бы раньше я не замечал такого, хоть и не слижу особо за Бест 4.
Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Оооо , это рикошетом . Я просто помню год назад портфель лектора. Сейчас у него вообще подход изменился, а тогда диверсификация в диверсификации . С другой стороны, если инвестору удобно и комфортно, то хоть по минималке во всех существующих индексах держит, мне то что... Я к примеру, уже настолько привык к прайзу2, что точно не представляю портфель без него.
Рикошет говорите? Люблю я сразу 4-5 индексов покупать и вы знаете получается вроде бы и процент 2% получать в основном

По поводу Стартина в Бест4 так у него и было так много сделок и просадка была большая это у него манера работы такая, почему он очутился в индексе этого не могу знать, наверное решили немного усложнить задачу заработка инвесторам, так сказать разнообразить )))
Гера вне форума