Цитата:
Сообщение от Juran123
Что-то я не совсем понимаю, что творится с индексом Бест 4. Стартин вчера после открытия рынка просто взял и открыл больше 300 ордеров, и залез в просадку на 50%. Не совсем понимаю смысл таких вот действий? Или может у него уже было столько открытых сделок, просто вроде бы раньше я не замечал такого, хоть и не слижу особо за Бест 4.
|
Цитата:
Сообщение от ivis
Оооо  , это рикошетом  . Я просто помню год назад портфель лектора.  Сейчас у него вообще подход изменился, а тогда диверсификация в диверсификации  . С другой стороны, если инвестору удобно и комфортно, то хоть по минималке во всех существующих индексах держит, мне то что...  Я к примеру, уже настолько привык к прайзу2, что точно не представляю портфель без него.
|
Рикошет говорите?

Люблю я сразу 4-5 индексов покупать и вы знаете получается вроде бы и процент 2% получать в основном
По поводу Стартина в Бест4 так у него и было так много сделок и просадка была большая это у него манера работы такая, почему он очутился в индексе этого не могу знать, наверное решили немного усложнить задачу заработка инвесторам, так сказать разнообразить )))