Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "Торговля по новостям отложенными ордерами"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 09:47   #57
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Расстановка двух противоположных ордеров подразумевает сильное движение в одну из сторон, при этом второй ордер не должен быть зацеплен, но это в идеале, а в реальной ситуации таких движений на новостях 1-2 за месяц, а то и нет вообще, поэтому я установку таких ордеров не практикую, торгуюлибо с рынка, или ставлю один отложенный ордер в одну из сторон.
Сейчас выход значительной новости зачастую сопровождается импульсным колебанием рынка в обе стороны, поэтому если и устанавливать две отложки от текущей цены перед выходом новости, то нужно иметь между ними безопасное расстояние, чтобы не было ложного касания. Но так как не очень часто рынок отрабатывает выход новости большим количеством пунктов, то можно касанием открыть ордер, который не отработается. Тоже уже не практикую подобную методику, я думаю, что для важных новостей лучше зайти пораньше в рынок или вообще не торговать, а обычные новости можно отработать и без отложек.
INNA вне форума   Ответить с цитированием