Цитата:
Сообщение от disel
Все это исходит от незнания предмета,человек знает что он вложит свои деньги в банк и через год получит на 8-10% больше,то есть это все понимают,хотя в в гарантиях банка тоже можно сомневаться,сейчас многие закрываются,а здесь такое дело не понятное и еще мало кто может правильно что либо объяснить,нужно самому разбираться в тонкостях инвестирование,поэтому мне кажется такие большие сомнения возникают,но если человек разобрался в этом деле ,то он мне кажется будет получать хороший пассивный доход.
|
Да, я сама изначально, когда только пришла на форекс - то очень сомневалась в том, что здесь можно заработать и на торговле,и на инвестировании. Мне даже некоторые родные, которым я рассказывала про то, что на форексе выгоднее инвестировать в ПАММ-счета, нежели просто класть деньги в банк на депозит - говорили, что это все развод, и я только потеряю деньги. Поэтому изначально очень на многих инвесторов давит и общественное мнение - ведь часто в интернете можно встретить мнение, что форекс - это финансовая пирамида, а ПАММ-счета - это вообще как пузырь, который может в итоге лопнуть.