Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование без просадок (Миф или реальность)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 10:32   #33
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Название темы - инвестирование без просадок (миф или реальность):

Последнее время, готовые инструменты компании достигли апогея своего развития. Такие инструменты, как фонд ТОП 15 и индекс i500, в теории, могут показывать длительные периоды работы без просадок. Если говорить об отдельных портфелях профессиональных инвесторов, то дела обстоят ещё лучше. Если вовремя выходить из счета ДО просадок и вливаться ПОСЛЕ, то инвестирование становится особо доходным и безубыточным.

У меня получилось сложить сложить собственный портфель без просадок, работающий на протяжении 3х месяцев. К моему сожалению, велось бета инвестирование (но ведь могло быть и реальное)

Ньюго интересное решение, но как по мне портфель он и вытягивает, счёт молодой, но показывает очень приличные проценты, но стоит ему разок просесть хорошенько, так ваш портфель будет в минусах. Понимаю, что это отговорки в пользу бедных, но лично для меня присутствие топ 15 и отсутствие Ахмедоса - настораживает. Но опять таки сколько инвесторов - столько и портфелей
Brainsdonor вне форума