Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 10:42   #2850
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет банка тут и говорить нечего, а вот касается распределения средств по разным площадкам, то тут я бы не спешил. Да, лучшие управляющие собраны на известных нам двух площадках, но диверсификация между 3-5 площадками позволит инвестору избежать неторговых рисков, связанных с самими компаниями/Брокерами. Ладна если мы берем сумму в районе 1000-3000$, то за них не так страшно, а если 10К и выше? Так что смотря под каким углом рассматривать вложение "свободных средств".
Ну речь же идет о Пантеоне и форекс тренде. Я думаю не для кого ни секрет, что эти компании связанные и являются так сказать партнерами, и если Тренда не станет, то и Пантона скорее всего так же. Так как Пантеон же арендует ПАММ-систему тренда, а без трендовской системы Пантеон закроет свои ПАММ-счета. Так что раскидывать деньги между этими двумя компаниями просто глупо что ли. Все что есть на тренде, есть и в Пантоне плюс бонус ПАММ фонды.
Juran123 вне форума