Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование на тонком рынке.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 12:28   #49
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Коллега, специально посмотрел показатели доходности (месячные и недельные) Свена на двух его счетах и ничего там критичного не увидел. Если Вы действительно говорите об относительной просадке, так возможно она увеличивалась из-за естественного оттока инвесторских средств в период новогодних праздников?) Я не оспариваю больший риск при торговле в этот период, но все же считаю, что этот вопрос больше управляющего, а не инвестора. Но если инвестор все же желает подстраховаться, то его право.
Мне кажется, что инвестора это напрямую касается, так как все дело в том, что его деньги могут быть подвержены огромным рискам. Кому это нужно? Думаю, что ответ очевиден - никому. Тут важно понимать, что если инвестор доверяет своему управляющему, то всю ответственность положит на его плечи, мол трейдере наверняка сделает правильные шаги или наоборот не станет торговать. Если же такой уверенности нет, то лучше не рисковать.
tatas вне форума