Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 12:09   #385
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами соглашусь , если в пятницу поснимать и стопы и тейки то в понедельник хуже уже не будет что так что так вы понесете убыток одинаковый . у меня так было с иеной уходила на выходной и не успела в пятницу снять стоп и тейк позиция была +40п в бу и открылся рынок с разрывом в итоге закрылся мой бу в убыток 30 или 40п не помню уже вот так вот . и пара то пошла снижаться очень шустро а я еще и первые пару минут не могла открыть ордер потому . а за азиатскую сессию цена вновь ушла ниже моего снесенного ордера . вот так бывает .
А честно даже об этом и не задумывался потому что всегда на выходные закрывал позиции(если не считать долгосрочного депозита где я тейки и стопы не ставлю) это получается брокеры так делают что бы трейдер не открывал позицию с тейком в ожидании гепа что бы на это не заработали?Может быть из-за этого в пятницу в конце дня часто бывает коррекция,то есть закрывают свои позиции что бы не оставлять на выходные.
elda вне форума   Ответить с цитированием