24.11.2014, 14:18
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Хорошо, что хоть не призываете в него инвестировать.  Такой сравнительный анализ вообще ни о чём не говорит, так как проводится неправильно, поскольку вы берёте лишь очень коротенький отрезок времени и судите по нему, какой счёт лучше. В инвестировании лучше будет счёт и надёжнее тот, который уже долгое время торгует стабильно, а не новичок с огромными процентами. А видеть я видел и счета, которые несколько недель подряд сотнями процентов показывали, но толку от этого, когда у них неизвестно что ждать далее и никогда не угадать когда войдёшь и получишь прибыль, а когда он все средства растеряет инвесторам, а вот в BestPammManager если вы войдёте сейчас, то он вам и половины ваших средств не растеряет за месяц, а вот Brahma может легко. Поэтому BestPammManager перспективнее, так как уже инвесторы знают примерно, что от него ожидать, а у новичка перспективка-то мутная.
|
Как раз мутная перспектива мне кажется у БПМ. И что интересно у вас за логика такая? Пишете что инвестировать в БПМ лучше потому что он и половины средств не растеряет. А в чем интерес тогда инвестировать в него? Что бы он и половины не растерял? Я инвестирую что бы получить прибыль. И получаю ее. А вы насколько я понял инвестируете туда где меньше всего теряете? Интересная у вас манера инвестирования.
|
|
|