Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 15:22   #11
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Думаю, что ответ на вопрос, стоит или не стоит разбираться в предмете инвестирования, находится в плоскости рассмотрения личности самого инвестора. Кто-то, без того, чтобы разобраться во всем, не сможет инвестировать, а кому-то достаточно анализировать котировки и финансовые показатели компании. Но общее представление об авторах, произведения которых приобретает Артс Тренд, всё же иметь не помешает.
да,согласен с вами,что все зависит от самого инвестора,я считаю что везде хорошо и самое главное по всем темам,совершенствоваться,п ознавать новое.в жизни пригодится,особенно черта разносторонности человека,очень ценится!но конечно стоит изучить материал,куда будут вложены деньги,для про информирования и прощупывания,что бы иметь представление!но я бы не рискнул инвестировать пока что в современных художников,пусть даже в компании работают профи своего дела!
sosok22 вне форума