Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 19:03   #3685
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Ну да, согласен. Хорошая аналогия. Но всё-таки инвестор работает с акциями, а не с картинами. Если продолжить аналогию и сделать её более полной, то это значит, что работнику приходится не самому спускаться в люки, а работать с помощью робота, которым он управляет и проводить манипуляции, глядя на монитор. Хоть некоторые произведения, которые приобрел Артс Тренд и очень спорны с эстетической точки зрения, как и всё, что подпадает под категорию "современное искусство" (я не имею в виду современную академическую живопись), но чтобы до степени такого отвращения, чтобы невозможно было работать даже с акциями - я сомневаюсь, что найдется много таких инвесторов.
К личной неприязни добавляется ещё молчание компании,отсутствие выплат,не совсем понятная схема движения акций а так же незнание правил проведения аукционов и осознание того,что если картины Артс Тренда не в топе на аукционе,то это не значит,что она привезла дешёвку.

Кстати,я лично не вижу подешевения акций.Продают по 15 центов самые дорогие,а самая низкая заявка уже 14,дешевле нет.
nikaVika вне форума