Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 21:20   #540
NASTASIA27
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не знаю как для Вас, но для меня 500$ это не очень маленькая сумма и я бы ее не рискнул разгонять. Разгонял депо 100$-200$, но не всегда удачно, но в итоге в нуле)), поэтому теперь разгоняю только конкурсные демо депо (тут более удачно). А по Вашему разгону я конечно не понял за какой срок Вы так увеличили депозит, но если учесть что это было за неделю-две, то это весьма неплохой результат. Да и стратегия перспективная раз Вы слили только из-за жадности. А сейчас Вы практикуете разгон, если да, то по этой же стратегии?
Надо и мне попробовать демо депо. Срок разгона около месяца, сама не поняла как сыграл психологический фактор. Сейчас к сожалению не практикую разгон, от того не оправилась еще))))). Но в ближайшее время по той же стратегии буду практиковать, думаю что "шишки" уже набила.

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Я разгонял депозит с 40 долларов, но я очень сильно рисковал но за то в итоге я заработал 120 долларов, то есть чистого 80 долларов (200% чистыми), потом я прибыль вывел и слил свой основной депозит но тот факт что я смог разогнать депо остается фактом и кстати я разогнал его за две недели. Так что разогнать можно еще как, главное рисковать надо в нужные моменты, лично я рисковал именно в те дни когда выходили очень сильные новости. Не советую рисковать на те средства которыми вы просто торгуете ради основной прибыли ибо вам будет очень больно на душе.
Да конечно результат у вас хороший. Но рисковать конечно нужно иметь железные нервы, особенно в дни новостей. Конечно с депозитом 5$ думаю будет сложновато разогнаться, но все равно шанс есть, поэтому можно попробовать.
NASTASIA27 вне форума   Ответить с цитированием