Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 22:19   #1262
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Не безопасно мне кажется держать просто так про запас пару другую агрессоров. Вот эти ребята уж точно сделают все что бы ваша жизнь не стала скучной! Консерваторы по сравнению с ними милые и безобидные создания, которые при правильном выборе в целом и умеренных управляющих поддержат, и даже агрессоров могут компенсировать.
Вот про агрессоров это вообще отдельный разговор, они естественно не безопасны, я не отношу консерваторов тоже к не безопасным, я имею ввиду, что когда их пару штук они и вреда не причинят, и портфель от убытков особо не спасут.. Вот допустим у инвестора небольшая сумма, которую он распределил на несколько умеренных счетов и остались ещё средства, на которые можно взять 1- 2 консерватора или ещё пару умеренных, так мне кажется, что лучше взять ещё умеренные счета чем консервативные, ведь 1- 2 консерватора от небольшой суммы будут давать маленькую прибыль и не перекроют убытки после просадок умеренных, а умеренные на это более способны.
Skais вне форума