Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 22:44   #3721
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность? Может какие-то максимальные доходы обещают?! Или компания Артс Тренд из-за пассивной участии своих пользователей начнет палкой заставлять Если серьезна да надо разбираться в произведении современного искусства, будь она в реале или в виртуальном мире... Ну после начального знания может и появится интерес в инвестирование.
А Вы думаете, многие инвесторы, которые инвестируют или хотя бы присматриваются к возможности работы с Артс Трендом, не просматривали картины, которые приобретает компания? Думаю, что если таковые и есть, то их не так много. Палкой, как Вы говорите, никто никого не гонит. Вас же, как я могу предполагать, никто в РАММ-инвестирование насильно не загонял. ))) Так и здесь - это процесс естественный. И интерес появляется и проявляется вполне закономерно. Даже если у инвестора нет особого желания разбираться в современном искусстве, он так или иначе это будет делать и его к этому будет принуждать просто сама специфика работы в этом направлении. Нефть, к примеру, нюхать не обязательно, и золотом любоваться, в которые инвестор вкладывает деньги, а просмотра картин и скульптур он вряд ли избежит - в этом специфика этого вида инвестирования. Конечно, я имею в виду тенденции, а не отдельные уникальные случаи.
salut вне форума