Цитата:
Сообщение от AlexUk
Я думаю все-таки прав Уоррен Баффет который говорит что инвестор должен понимать и разбираться в том во что он инвестирует. А иначе он может вложиться в неподходящий момент и в итоге потерять свои деньги. Компания может оказаться красивой с виду, а пустой внутри. Инвестирование - это такая же трудная и монотонная работа как и трейдинг. Инвестировать нужно осознанно, а не идти на поводу положительных ожиданий.
|
Совершенно верно. Даже если и найдутся такие инвесторы, которые совершенно не интересуются предметом инвестирования, в нашем случае - произведениями современного искусства (по крайней мере, теми, которые находятся в собственности Артс Тренда), то со временем они так или иначе начнут проявлять интерес к самим произведениям, а не только лишь к акциям, если речь будет идти о серьезных суммах инвестиций или же о намерении работать с компанией Артс Тренд на долгосрочной основе (тем более, если это будет комбинация того и другого). Во всяком случае, мне сложно представить, что может быть иначе, хотя я и не могу этого полностью исключать.