Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 00:32   #3028
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну а я пожалуй соглашусь. Ведь если консерватор будет проседать в просадки около 25-30 процентов, то убытки будут ну очень велики. И я не стал бы вообще когда-либо инвестировать такому консервативному управляющему. Я 30 процентов не допускаю даже у агрессора. В агрессивных счетах ещё 25 процентов нормально, но никак не более.
Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А что консерватор не человек , не может сделать несколько ошибок подряд , просто там где агрессор уже слился , консерватор будет иметь просадку в 30 процентов , ничего в этом страшного нету , потом за несколько месяцев он сможет всю это просадку отработать и перевести в прибыль .
Вот в том-то и дело, что такую просадку консерватор будет отрабатывать несколько месяцев, прежде чем выйдет в прибыль. Какому же инвестору это будет интересно? Конечно, можно долить средства в такой счет на просадке, но это уже вынужденная мера, кроме того, для совершения такой доливки могут банально отсутствовать свободные средства. Вопрос времени в подобном случае ключевой и, согласитесь, что не очень приятно иметь дело с такой просадкой у консерватора.
salut вне форума   Ответить с цитированием