Цитата:
Сообщение от Луви
Да, я сама изначально, когда только пришла на форекс - то очень сомневалась в том, что здесь можно заработать и на торговле,и на инвестировании. Мне даже некоторые родные, которым я рассказывала про то, что на форексе выгоднее инвестировать в ПАММ-счета, нежели просто класть деньги в банк на депозит - говорили, что это все развод, и я только потеряю деньги. Поэтому изначально очень на многих инвесторов давит и общественное мнение - ведь часто в интернете можно встретить мнение, что форекс - это финансовая пирамида, а ПАММ-счета - это вообще как пузырь, который может в итоге лопнуть.
|
Потому что эти технологии очень молодые и на нашем постсоветском пространстве еще очень плохо развиты,то есть у нас люди знают что можно отнести деньги в банк ,а потом через определенный срок получить деньги с определенным процентом,а остальное считают лохотроном,просто был у нас в стране горький опыт финансовых пирамид,поэтому такое сильное сомнение в правильности и работоспособности памм счетов,но я думаю лучше самому попробовать когда то ,чем слушать различные мнения.