Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Количество инвесторов ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 05:12   #154
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне кажется даже если и маленькое вложение, за то оно есть.. и этому нужно уметь радоваться, вот говорю по примеру своего знакомого, который любому инвестору был рад, а вот если уже управляющий зарекомендовал себя на рынке и приносит хорошую прибыль своим вкладчикам, то я думаю он имеет право повысит порог для вложений, что и привлечет интерес со стороны инвесторов, поскольку уже на подсознательном уровне они будут думать, что управляющий надежный.
я была бы рада только крупным инвесторам потому как большое количество мелких инвесторов увеличивает ответственность, но прибыли больше приносить мне не будет. но все равно мне не понятно, почему на сайте брокера пантеона нельзя увидеть в паммах количество инвесторов и сколько денег каждый инвестор внес в данный памм счет; так сервис был намного прозрачнее и понятнее особенно для недоверчивых клиентов, которые сомневаются что в паммы инвестируют миллионы.
Фемида вне форума