Цитата:
Сообщение от Lawanski
Мой недельный заработок на этой неделе сильно зависит, от того что принесет Потрошитель, ведь именно, он может принести либо огромную прибыль, либо убыток еще по-больше. Надеюсь я не ошибся с данным трейдером и смогу заработать более 5% за неделю так как и рассчитывал. Если же нет, то в принципе я готовый и к убытку, поскольку у меня целый месяц очень хорошая прибыль.
|
Ну это прямо дух победителя, я про "готов к убытку, поскольку за месяц заработана очень хорошая прибыль". Таким образом одной неделей и одним исходом одного управляющего вы ставите под удар весь месячный резалт... а не лучше ли было распрощаться с Потрошителем и, если позволяет капитал, разложить эти инвестиции на других рисковых, но толковых управляющих с внушительными "габаритами" (КИ и КУ), как-то Hugo_G, bokser, ANTIfa? Я бы на вашем именно так и поступил если бы гнался за высокими процентами. Чем один Потрошитель или скальпер или кто бы то ни был еще (из агрессоров, я имею в виду), лучше рисковать с небесталанными молодыми управами.