Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 06:06   #3724
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Даже если и найдутся такие инвесторы, которые совершенно не интересуются предметом инвестирования, в нашем случае - произведениями современного искусства (по крайней мере, теми, которые находятся в собственности Артс Тренда), то со временем они так или иначе начнут проявлять интерес к самим произведениям, а не только лишь к акциям, если речь будет идти о серьезных суммах инвестиций или же о намерении работать с компанией Артс Тренд на долгосрочной основе (тем более, если это будет комбинация того и другого). Во всяком случае, мне сложно представить, что может быть иначе, хотя я и не могу этого полностью исключать.
Логично. Многие ведь могут начать инвестировать только из-за популярности того или иного инвестиционного продукта, однако в процессе инвестирования могут задать себе вопрос - а правильно ли я сделав инвестировав свои деньги в эту компанию. И немного прочитав информации, абсолютно по другому будет смотреть на те же произведения искусства, увеличив соответственно сумму инвестиций.
AlexUk вне форума