Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
прочитал ветку и пока неубедительно) хотя что-то в этом есть, единственное чего не хватает это малого риска, так как опыт несколько раз был на гране срыва)) возможно в последствии группа единомышленников добьется результатов не только в работоспособности данной системы, но и минимализации риска) думаю глобально тогда все закончится повышением ставок по депозитам, чтобы данная игра не переросла в популярный вид торговли на деньги маркетмейкера))
|
Насколько я Вас правильно понял то Вам во всей этой истории не хватило экстрима с минусом на ПАММ счетах, чтобы поволноваться как из него выходить? А зачем? Если правильно подобрать ПАММ счета то можно регулярно получать прибыль, более менее стабильную. Ведь вопрос не стоит как побыстрее слить депозит, а стоит как заработать на кредитных средствах?
И по поводу поднятия банками процентных ставок, думаю повышения не будет потому как сумма изначально взятая в кредит не высока, да и какое банку дело на какие нужды я взял деньги, главное вовремя отдать, а банк на мне еще и заработает. А если повысится ставка то клиенты уйдут в другие, где проценты поменьше.
А сам результат эксперимента мне нравится, прибыль есть, а это главное.