Цитата:
Сообщение от zeher
Ну своп я привел просто как дополнительный фактор, ну я правда не думаю что стоит искать безсвоповый счет, что бы сделка висела годик, а то и два. Согласитесь что это уже маразм, держать сделку. которая в итоге принесет пару десяток баксов, год, еще и безсвоповый счет для этого искать. Основная мысль в том, что если уж пошел такой косяк, то смысла нет его тянуть, слил какую то небольшую сумму и работай себе дальше с новой, думаю по итогу все выгодней выйдет чем 20 баксов за год.
|
Ну это как настроить. По теории конечно в односторонней работе советника прибыль у меня в тестере была 3-6% в месяц в среднем. Так вот если поставить его в две стороны ан два графика с такими настройками , то получается что если одна сторона зависнет то другая противоположная будет работать и приносить прибыль. И когда зависшая все же закроется с плюсом когда нибудь)) то на балансе уже будет другой прирост от другой стороны, ну в общем я думаю вы поняли.))) Просто данная система с данным советником будет рассчитана на долгосрочные инвестиции. и при хорошем депозите можно заработать 50-100% годовых. Но конкретных сроков не будет, как рынок будет благосклонен))))