Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Что бы облегчить Ваш интерес скажу так  Я просто трейдер, даже управляющий трейдер, работал сам в свое время с инвесторами и знаю какие площадки лучше подойдут, какие ПАММ-счета - аналогично. Вот и решился сразу взять и сформировать портфель с 10 ПАММ-счетов компании Форекс-Тренд. ПАММ-счета на других площадок меня не привлекают, те площадки привлекают меня, как управа, но не как инвестора, потому что здесь управам я реально доверяю больше, чем себе.
|
Да, я это тоже понимаю, что даже средненький по классу управляющий ФТ превосходит управов с других площадок. Но я то как раз смотрю как инвестор, хотя не считаю себя таковым (скорее я банальный вкладчик - особенно на ПФ и ФТ), и поэтому инвестирование в несколько площадок выглядит для меня приоритетной целью с точки зрения неторговых рисков, особенно когда капитал подгоняет к 10к (не самая большая сумма, но все же). И в 2015 ФТ и ПФ в лучшем случае перепадет 30% и 5% с моего капитала. Но это все лишняя информация для вас, так-то у вас начало инвест. деятельности и ваш портфель очень даже приспособен для 2% в неделю.