Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 10:50   #2802
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
С Форекса и с инвестиций не высчитывают только по одной причине - они не отслеживают эти доходы! На данный момент система налогообложения физ.лиц зиждется на заполняемых декларациях о доходах, т.е. гражданам по сути предлагается в добровольном порядке, соблюдая закон, указать все полученные доходы за год и уплатить с них соответствующий налог! Принудить Вас к уплате они пока не могут, т.е. принимают эту систему как есть, но если в нее будут внесены определенные коррективы (а в том, что они будут внесены я не сомневаюсь), то контролировать эти потоки государство сможет с той же легкостью, с какой притягивает за уши предпринимателей ))
Ну это я знаю что государство и налоговая в частности может контролировать все денежные обороты с которыми работают их граждане. Но, дело то вот в чем, вот я например инвестирую один год уже, вывел не много не мало но какую-то прибыль, что-то не вывел еще, так вот, если введут эти налоги на инвесторов то мне придется с сегодняшнего числа их платить или за прошлый доход тоже?
Redbird вне форума