Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 11:01   #2902
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вариантов на 49 долларов не так много, так как сумма небольшая, но могу предложить приглядеться к счёту FXottabich, вход у которого 10 долларов, 2 недели ТП, да счёт молодой, но он закрыл предыдущий на хорошей ноте, а там он отработал отлично 3 месяца. К тому же, достоинством этого счёта является, то, что он постоянно выкладывает отчёты по текущим сделкам на ветке, что позволяет определять заранее что за сделки у него открыты. Управляющий уже взрослый, не открывает пачками сделки на неделе и не рискует сильно. Я сам в него 5% от депо инвестирую и в прошлый счёт инвестировал.
ПАММ-счет управа FXottabich и правда интересный, но я больше по ПАММ-индексам, а ПАММ-счета использую как копилки, поэтому я не гурман ПАММ-счетов (потому что новичок) и мне бы лучше более стабильного проверенного временем управа, например такого как Jborn. Я понял что вариантов у меня очень мало с моими свободными 49$, а в Jborn почему-то не получается инвестировать через ЛК ПФ, поэтому я наверное просто долью до уже ранее вложенных инвестиций.
Denver вне форума