Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 11:50   #815
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, что так движет людьми, когда они вроде достигли цели, увеличив депозит в 5-6 раз? Какие мысли роятся в их головах? Во сколько им надо увеличить депозит, чтобы остановиться. В10 раз? В 20 раз? Что они себе потом говорят, когда депозит слит? Сейчас на конкурсе лидером является участник, имеющий рейтинг более 500, и это его второй счет. Первый после разгона был слит. Остановится ли он во второй раз или будет пробовать улучшить результат?
Не могу сказать,что происходит в голове у остальных трейдеров при разгоне депозита но у меня в голове одна мысль- еще немного и хватит.Раньше из-за этого всегда все заканчивалось сливом депозита потому,что не знал где остановиться,а сейчас достигнув определенного момента просто вывожу прибыль.Обычно это когда рост депозита прекращается,а я не могу "ухватиться" за движение и идут одни убытки я останавливаюсь.
aviator вне форума   Ответить с цитированием