Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 17:12   #7
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну не имея постоянной работы с постоянным доходом не получиться привлекти больше 2-3 тысяч долларов. Что бы взять кеш кредит на суммы описаные вами помимо работы с хотябы средним уровнем дохода неплохо иметь и залоговую недвижимость. Это улучшит условия кредитования, да и послужит страховкой.
Хм.. наверное вы правы. Но я размышлял в ключе того что это возможно. Насколько это трудно это уже другой вопрос. Кстати, не обязательно ведь ограничиваться только кредиткой, есть масса мест где можно взять деньги в кредит.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я вот например отчетливо представляю , сколько можно потерять имея 20 тысяч кредитных . А вот насчет заработать не знаю , тут как масть ляжет , повезет , не повезет . Тут уже от вас ничего не будет зависить и вам только что и останется , так это только уповать на удачу и на успешность вашего трейдера . И тут уже не до эксперементов как то .
Хм... интересно, тоесть вы привыкли инвестировать как масть ляжет а не опираясь на статистику и так далее? Ну чтож, тогда я вам могу посоветовать никогда не инвестировать заемный капитал, да и свой так по мелочи, а то вдруг не так масть ляжет))

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Кредитные средства все инвестировать нельзя, какая то часть должна оставаться на подстраховку, потому как выплаты по кредиту строго лимитированы и в погашении кредитных средств не должно быть сбоя. При таком раскладе доходность при работе на кредитные средства должна быть выше. Вот один из примеров инвестирования кредитных средств тут.
Спасибо за наводку на тему))))) если вы заметили я там активный участник))))

Ну можно придумать и более интересные схемы страховки для кредитных средств.
webinvestor вне форума