Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну не имея постоянной работы с постоянным доходом не получиться привлекти больше 2-3 тысяч долларов. Что бы взять кеш кредит на суммы описаные вами помимо работы с хотябы средним уровнем дохода неплохо иметь и залоговую недвижимость. Это улучшит условия кредитования, да и послужит страховкой.
|
Хм.. наверное вы правы. Но я размышлял в ключе того что это возможно. Насколько это трудно это уже другой вопрос. Кстати, не обязательно ведь ограничиваться только кредиткой, есть масса мест где можно взять деньги в кредит.
Цитата:
Сообщение от daffu36
Я вот например отчетливо представляю , сколько можно потерять имея 20 тысяч кредитных . А вот насчет заработать не знаю , тут как масть ляжет , повезет , не повезет . Тут уже от вас ничего не будет зависить и вам только что и останется , так это только уповать на удачу и на успешность вашего трейдера . И тут уже не до эксперементов как то .
|
Хм... интересно, тоесть вы привыкли инвестировать как масть ляжет а не опираясь на статистику и так далее? Ну чтож, тогда я вам могу посоветовать никогда не инвестировать заемный капитал, да и свой так по мелочи, а то вдруг не так масть ляжет))
Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
Кредитные средства все инвестировать нельзя, какая то часть должна оставаться на подстраховку, потому как выплаты по кредиту строго лимитированы и в погашении кредитных средств не должно быть сбоя. При таком раскладе доходность при работе на кредитные средства должна быть выше. Вот один из примеров инвестирования кредитных средств тут.
|
Спасибо за наводку на тему))))) если вы заметили я там активный участник))))
Ну можно придумать и более интересные схемы страховки для кредитных средств.