Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 12:32   #2808
NASTASIA27
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я считаю что коррупция к налогом роли не имеет. Независимо от ситуации в стране, люди платить самостоятельно налоги не будут, так устроена сущность человека. И наверное чем будет больше прибыль, тем он меньше будет хотеть расстаться с ней. Только страх может заставить людей самостоятельно платить налоги, когда начнут всех штрафовать, тогда многие задумаются об уплате налогов.
Штрафовать конечно не будут, но вот государству заинтересовать бы инвестора!. Тогда я думаю не будет влиять сущность человека на уплату.Ведь каждый кто торгует на форексе хочет получить желаемую прибыль и если государство разработает совместную выгоду, то я думаю что все будут платить налоги.

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я узнавала у своей подружки, которая работает в налоговой о величине прибыли, с которой мне уже нужно будет платить налоги, на что она ответила минимум 500$ дохода с инвестирования, а лучше ближе к 1000$- только тогда налоговая заинтересуется мною и мне нужно будет платить 13% налога с прибыли. а со 100$ какая прибыль может быть и если даже понесу заполнять налоговую декларацию на дополнительные доходы меня поднимут насмех(
На смех то не поднимут, так как 100$ это и не плохой доход. (конечно смотря за какой период). А вот по поводу смотря какой величины прибыли я согласна, что нужно исходить от суммы доходности за год в целом т.е. примерно от 1000$.
NASTASIA27 вне форума