Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 12:46   #2798
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, читаю, часто положительно отзываются о площалке РВД-маркетс. Я там зарегистрирован, но давно не посещал их сайт. Посмотрю, изучу еще раз. Что касается Инста-форекса, то это самый крупный брокер в Азии, считается. Это к тому, что такой наврядли может резко закрыться, исчезнуть. Для диверсификации Инста-форекс нормально подходит, хоть и малый выбор из приемлемых счетов.
Ну не знаю, что должно заставить меня инвестировать в "Инстафорекс" при всех негативных отзывах об этой площадке. А для диверсификации мне достаточно "Пантеона", "Форекс Тренда" и "Альпари". Выбор площадки с точки зрения рисков - это ведь главное, что может быть в инвестировании. Можно быть отличным инвестором, но если брокер вас "кинет" и скроется с вашими деньгами, то "грош цена" вашему мастерству. Я предпочитаю не связываться с теми брокерами, по которым имеется негативная информация продолжительное время. Против того же "Пантеона" тоже периодически высказываются негативно, но через пару недель становится понятно, что это черный PR, т.к. претензии не подкреплены фактами.
IRON55 вне форума