Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 13:46   #951
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, на паре фунт/ена уровень расширения FE200 вновь выступил отличным сопротивлением и цена его не переписала, все ретрейсменты остались на прежних местах не перебитыми ценой. И даже некоторое время мой ордер, выставленный на продажу находился в прибыли, но сейчас вновь имеем вариант возврата на восходящую коррекцию и просадку по ордеру.

Ну и как видим просто отличный получился паттерн РНК на часовом ТФ на верхней границе канала, который в целом ожидался и именно без перебития нулевых уровней ретрейсментов, об этом я уже писала в предыдущих анализах, если бы у меня не был выставлен тогда еще ордер на продажу, то вариант продать по этому паттерну был бы просто замечательный. А цели по РНК на снижение были к уровню 185,30, как ивдим цена сделала целых два расчетных профита по этому РНК.

А вот полученный ранее паттерн Акулы так и не идет на окончательную отработку, теперь уже и не знаю стоит ли на него продолжать ориентироваться.

[attachment=211759:20.jpg]
Irina777 вне форума