Цитата:
Сообщение от Pakan
Да да,уважаемый.У меня,кстати,очень похожая с вашей ситуация.Я тоже ещё не вносил никаких средств,а бонус всё ещё ждёт.Тоже уже был готов ввести деньги через платёжную систему Вебмани,но не тут то было.Теперь,насколько я понимаю,придётся закидывать с вебмани на карту,с карты на Пантеон.Я думаю,стоит попробовать сервис X-Change.Мне рассказывали,что достаточно удобный инструмент.Кто-то ещё пользовался?
|
Отвечаю очень четко на ваш вопрос: крайне неудобный вариант вывода. Вводит в течении суток деньги на счет пантеона методом перевода с приват 24 на чей то счет. Но вывод это что то ужасное! Мне выводили 10 календарных дней! Они сначала списывали почти неделю, потом перевели мне по курсу 12.85 гривен с какого то другого банка, с которого деньги опять же шли несколько дней! Я несколько раз туда звонил им. Пока не начал кричать-не двигалось дело. Так что нервов потрепает будь здоров при выводе. К тому же курс вас точно не устроит. Лучше уж потерять 5 % на перфект мани но за пару часов деньги у меня уже на карточке после заказа на вывод с пантеона! Вчера проверял.