Цитата:
Сообщение от andrstar
Так в чем дело? начинайте быстрее. Я единственное жалею что не начал раньше участвовать в ШИ. А если будете тянуть с этим делом, то опять что то изменять и будете жалеть что не спохватились в свое время. Я сильно на эти бонусы ПРо не надеюсь, потому что спрогнозировать их заработок не реально. Поэтому рассчитываю только на то что получу от участия и собственные средства.
|
Быстрее не начать, на арене инвесторов 3000$ нужен свой капитал, призы там действительно очень заманчивые, но и риски соответствующие, конкурс подобен тому, что на нашем форуме называется "лучший портфель на месяц". Я тоже не зарабатываю репутацию ПРО, но причина в том, что этот бонус сделали неснимаемым, а раньше был снимаемый.
Всё же я считаю ШИ самым лучшим из возможных конкурсов и бонусов, ведь такой бонус одинаков для людей с любыми капиталами и опытом, если ты действительно хорошо поработал на демо-этапе, то точно будешь награждён тысячей. Кстати замечу то, что последнее время бонусы зачисляются значительно быстрее, в течение 2-3 дней после окончания демо-этапа. Главное не забыть написать Директору ШИ на почту письмо с просьбой начислить бонус.