Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 15:20   #3175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не надо относиться к портфелю как к нескольким разнородным портфелям ("это надежная часть, а тут я повеселюсь с агрессорами"). Это опасная иллюзия, которая приведет только к убыткам (надежная часть не справиться с "весельем"). Если вы склонны инвестировать в умеренные и агрессивные инструменты, то включайте это на полноправной основе в свою инвестиционную стратегию, и ищите способ подстраховать такие инвестиции. Не бывает отдельно консервативной и агрессивной стратегии, если в портфеле есть и те, и другие, счета. Это тогда уже умеренная стратегия, требующая соответствующего подхода.
А чего нельзя, я вот успешно использую, правда убытки и прибыль в общем смотрю, но под агрессоров у меня одна сумма, под остальные серьезные инвестиции другая. Это у меня тактика работы такая мне так легче. Основной портфель является подстраховкой на случай неудачи. При этом стратегии работы тоже разные для основного это вход после просадки, для другого работа с молодыми счетами.
Гера вне форума