Цитата:
Сообщение от Фемида
я была бы рада только крупным инвесторам потому как большое количество мелких инвесторов увеличивает ответственность, но прибыли больше приносить мне не будет. но все равно мне не понятно, почему на сайте брокера пантеона нельзя увидеть в паммах количество инвесторов и сколько денег каждый инвестор внес в данный памм счет; так сервис был намного прозрачнее и понятнее особенно для недоверчивых клиентов, которые сомневаются что в паммы инвестируют миллионы.
|
Так а для вас это очень важно? вы измените свое решение если увидите какое в каком ПАММ-е количество инвесторов?) я не думаю, поскольку если есть счет управляющий которого приносит вам хороший процент, то вы ж не будите забирать деньги вложенные в него если у него не много инвесторов) Тем более в основном все смотрят на статистику, результативность, частоту просадок, а про количество инвестирующих мало кто задумывается, тем более видно сколько средств у каждого управа) Но в основном хоть и нельзя увидеть, но они есть (и их достаточное количество), то это уже показатель что некоторые инвесторы уже доверяют.